Мир чая у вас дома

Состав:
Саган Дайля
Красный мелколистовой грузинский чай
Лоза Дальневосточного лимонника
Зверобой
Малина лист
Кипрей
Мелисса
Медуница
Бадан
Шиповник плоды
Можжевельник
Тонизирующий чёрный чай с лозой дальневосточного лимонника,  дикими травами и ягодами. Природный источник энергии, адаптогнен, антиоксидант. Согревает и помогает пищеварению.
Вкус крепкий, зрелый, пряный, с долгим послевкусием.

Способ приготовления:
Отломить кусочек, положить в чайник 1000 мл, залить горячей водой (90гр) и настаивать 5−10 мин. Подходит для заваривания проливом.  Хорошо заваривать в термосе (1 кусочек на 1000 мл горячей воды).

Сбор имеет общеукрепляющее, противовоспалительное, очищающее воздействие на организм человека. Тонизирует и согревает.
Цзинь Я Дянь Хун Ча (юньнаньский красный чай Золотая Почка)
Юньнаньский красный чай «Золотая почка» сделан в небольшом фермерском хозяйстве округа Линьцан из весенних побегов плантационного чая.
В сухом виде: среднего размера, изогнутые жгутики темно-коричневых листиков и рыжих почек. Аромат интенсивный, медово-ягодный. Настой прозрачный, яркого красно-каштанового оттенка.
Букет готового чая яркий, фруктово-древесный, с медовыми и хлебными нотками. Аромат глубокий и теплый, цветочно-ягодный. Вкус плотный, вяжущий, сладковатый, с цитрусовой кислинкой и додлгим послевкусием.
Заваривать горячей водой (95°С) в гайвани или чайнике из пористой глины. Пропорция заварки к воде: 5−6 г на 100 мл. Для первого раза настоять 20 секунд, после чего, начиная с экспозиции в 5−10 секунд и доведя время до 3 минут, можно заварить 6−7 раз.
Классический юаньнаньский Дяньхун — яркий, насыщенный, ароматный. Прекрасный выбор для бодрого начала дня и для переключения на вечерний отдых.