Грузинская красная габа “хэйча”

Moychay
22,90
р.

Описание и рекомендации

100% натуральные компоненты, без искусственных добавок.


Фермерский чай ручной сборки и обработки, приготовленный на фабрике Мойчай в районе города Озургети, Гурия. Крупнолистовой чай с черенками, прошедший обработку методом габа ферментации. Экспериментальный и уникальный сорт, придётся по вкусу ценителям и любителям новых вкусов.

Вкус: Мягкий, Древесный, пряно-цитрусовый

Свойсва: Антиоксидант, Согревает

Эффект: Расслоабляющий, Гармонизирующий


В сухом виде: крупные, красно-коричневые чайные листья с длинными черенками. Аромат сдержанный, древесный. Настой прозрачный, янтарного оттенка.

Букет готового чая многогранный, фруктово-древесный с медовыми, пряными и цитрусовыми нотками. Аромат сложный, фруктово-ягодный. Вкус мягкий и сладкий, шелковистый, пряный, с цитрусовой кислинкой и освежающим послевкусием.

Заваривать горячей водой (95°С) в чайнике из пористой глины или в гайвани.

Пропорция заварки к воде: 7−8 г на 100 мл. Для первого раза настоять 40 секунд, далее, начиная с экспозиции в 30 секунд и доведя время до 3 минут, можно заварить еще 5−6 раз.


Приятных чаепитий ! Твой «У Хаты»

Импортер: ИП Хаткевич В. А.

Юр.адрес:  223028 РБ, Минская обл., аг. Ждановичи ул. Парковая д.3б кв.41

Чай: Габа

Чай: Грузинский чай